russvetm@mail.ru
0

Обратный звонок

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Новинка! Вакуумный выключатель OptiMat BB – компактное решение!

16.09.2019

Учитывая потребности клиентов КЭАЗ дополнил линейку высоковольтных вакуумных выключателей OptiMat BB новыми исполнениями с измененными характеристиками: с увеличенным межфазным расстоянием и компактными блоками управления.

Благодаря компактным габаритам и малому весу, вакуумные выключатели OptiMat BB устанавливаются в любом пространственном положении во все типы камер сборных одностороннего обслуживания (КСО) и комплектных распределительных устройств (КРУ).

 

 

Теперь вы можете приобрести:

- новые модели вакуумных выключателей серии OptiMat BB с межфазным расстоянием 250 мм;

- новый компактный блок управления для установки в малогабаритные ячейки КСО и КРУ.

 

Вакуумные выключатели с межфазным расстоянием 250 мм отлично подойдут при замене масляных выключателей в старых ячейках КСО или КРУ (ретрофите).

Компактный блок управления дает возможность применять OptiMat BB в компактных ячейках с шириной фасада до 700 мм или в ячейках КРУ.

Вакуумные выключатели OptiMat BB – надежные коммутационные аппараты для использования в сетях трехфазного переменного тока с номинальным напряжением 6-10 кВ с изолированной или заземленной через дугогасящий реактор или резистор нейтралью.

 

Выключатели OptiMat BB предназначены для работы при следующих условиях окружающей среды:

- высота установки над уровнем моря – не более 1000 м;

- рабочий диапазон температур окружающего воздуха от –45 до +55 °С;

- относительная влажность воздуха – 100% при температуре +25 °С;

- тип атмосферы – II по ГОСТ 15150.

 

Мы работаем над расширением ассортимента возможных комплектов для ретрофита и готовы предоставить информацию по стоимости и срокам изготовления по запросу. Закажите продукцию на сайте или у наших дистрибьюторов.

КЭАЗ. Надежность без компромиссов